Privacidad

ABOVE TARGET, S DE RL DE CV, denominado comercialmente y conocido comúnmente por el público en general como ABOVE TARGET, hace de su conocimiento que de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo denominada como “la Ley” y “el Reglamento”), le presentamos nuestro Aviso de Privacidad, el cual le informa la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, con el objeto de que usted pueda ejercer sus derechos a la autodeterminación informativa, privacidad y protección de datos personales.

  silencio-signo
Es importante que usted conozca que este Aviso de Privacidad no será aplicable a la información siguiente, de conformidad con la Ley y el Reglamento:

I. La relativa a personas morales;

II. Aquélla que refiera a personas físicas en su calidad de comerciantes y profesionistas, y

III. La de personas físicas que presten sus servicios para ABOVE TARGET, consistente únicamente en su nombre y apellidos, las funciones o puestos desempeñados, así como algunos de los siguientes datos laborales: domicilio físico, dirección electrónica, teléfono y número de fax; pues dicha información será tratada para fines de representación de ABOVE TARGET.

Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet http://www.abovetgt.com

En caso de realizarse alguna modificación a este Aviso de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

I.- Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales.
ABOVE TARGET, S DE RL DE CV, quien se denomina comercialmente y es conocido comúnmente por el público en general como ABOVE TARGET, y será el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de los datos personales que usted proporcione.

II.- Datos personales que serán sometidos a tratamiento.

A. Datos personales que son necesarios para las finalidades que dan origen a la relación jurídica entre ABOVE TARGETy usted.

En virtud de los servicios que prestamos y únicamente para el desarrollo de los mismos, ABOVE TARGET recopila los siguientes datos personales:

Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar y fecha de nacimiento.

Dichos datos dan origen y son necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre ABOVE TARGET y usted.

B. Datos que serán tratados para finalidades secundarias o accesorias.
Correo electrónico. Su correo electrónico será utilizado con la finalidad de enviarle publicidad de los eventos y publicaciones de ABOVE TARGET S DE RL DE CV.

C. Datos que serán tratados para finalidades secundarias o accesorias.
Correo electrónico. Su correo electrónico será utilizado con la finalidad de enviarle publicidad de los eventos y publicaciones en los que participa ABOVE TARGET de manera directa o indirecta, por lo que dicho dato personal será tratado con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.

Asimismo su correo podrá ser utilizado para avisarle cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad.

Dirección. Su dirección será utilizada con el fin de enviarle las publicaciones en los que ABOVE TARGET intervenga de manera directa o indirecta, así como información que ABOVE TARGET considere de su interés. Asimismo su dirección podrá ser utilizada para avisarle por escrito de cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad.

III. Datos personales sensibles.

ABOVE TARGET no recabará datos personales sensibles, con el fin de que usted tenga conocimiento sobre lo que la Ley entiende por datos sensibles, hacemos de su conocimiento la definición que de los mismos da la Ley. Los datos personales sensibles son “Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”

IV. Finalidades del tratamiento.

Los datos a que se refiere el apartado A del inciso II anterior serán utilizados con el único fin de mantener y cumplir la relación jurídica entre ABOVE TARGET y usted.

Los datos a que se refiere el apartado B del inciso II anterior, serán utilizados con fines mercadotecnia, publicidad o prospección comercial.
V. Mecanismos para que usted pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con ABOVE TARGET.

Previo al tratamiento de sus datos personales usted puede manifestar su negativa al tratamiento o a aprovechamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con ABOVE TARGET, marcando la casilla correspondiente que se localiza en la parte final de este documento.

Usted podrá, al momento de proporcionar sus datos personales y en cualquier momento posterior, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con ABOVE TARGET, siempre que dicha negativa sea por escrito, ya sea enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. manifestando su negativa al tratamiento de sus datos personales e identificando claramente cuáles son los datos y las finalidades que usted quiere que dejen de ser tratados por ABOVE TARGET.

Para el caso de que se obtengan datos personales de manera indirecta del titular y este aviso de privacidad no se haga del conocimiento del titular de manera directa o personal, ABOVE TARGET informa que el titular de dichos datos tiene un plazo de 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con ABOVE TARGET.

VI. Cláusula de aceptación o negativa a la transferencia.

Usted podrá en cualquier momento manifestar su negativa para la transferencia de sus datos, siempre que dicha negativa sea por escrito, ya sea marcando la casilla correspondiente que se localiza en la parte final de este documento, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. manifestando su negativa a la transferencia de sus datos personales e identificando claramente cuáles son los datos y las personas a las cuales desea que no se le transfieran sus datos personales.

VII. Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO. Conforme a la Ley y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, podrá ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO), llamando al número telefónico 53-57-20-06 Ext. 230, comunicándose con nuestro Departamento de Datos Personales, el cual está a cargo de la licenciada Paola Melloni Irvine, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO e identificando que tipo de derechos ARCO pretende ejercer. Asimismo podrá presentar su solicitud por escrito enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.">Toda solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar, además de la información descrita en los artículos 29 y 31 de la Ley, la siguiente:

I. El nombre del titular de los datos personales.

II. El domicilio o medio que desee para que podamos comunicarle la respuesta a su solicitud, pues de no hacerlo ABOVE TARGET tendrá por no presentada la solicitud, dejando constancia de ello, de conformidad con el artículo 94 del Reglamento.

III. Los documentos que acrediten la identidad del titular o en el caso de que se solicite por medio de algún representante, los documentos que acrediten también la identidad del representante y la existencia de la representación, de conformidad y con los parámetros establecidos en el artículo 89 del Reglamento.

IV. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

V. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

VI. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

VII. El medio de reproducción en que desea le sea entregada la información o datos personales solicitados.

El titular podrá obtener la información o datos personales que solicite por cualquier medio de reproducción que elija dentro de su solicitud, en el entendido que el titular deberá cubrir los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos, dentro de los 3 días hábiles siguientes a que se le informe el monto de dichos gastos, pudiendo cubrirlos, en efectivo, cheque a nombre de ABOVE TARGET, S de RL de CV, depósito bancario o transferencia electrónica a la cuenta que se le haga saber por escrito. Dichos gastos no serán mayores a los costos de recuperación del material correspondiente o los costos de envío de los mismos.

El registro de solicitudes; el requerimiento de información adicional; los plazos dentro del procedimiento, la ampliación de dichos plazos y la respuesta por parte de ABOVE TARGET; así como el acceso a los datos personales en sitio se regirán de conformidad con lo establecido en los artículos 30, 32, 33, 34 y 35 de la Ley y 95, 96, 97, 98 y 99 del Reglamento.

VIII. Los mecanismos y procedimientos para que pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Para que usted pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales será necesario que exprese por escrito de manera indubitable su revocación de consentimiento, dichas solicitudes de revocación de consentimiento deberán enviarse al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..">Los requisitos que debe contener el escrito de revocación de consentimiento son los siguientes:

I. El nombre del titular de los datos personales.

II. El domicilio u otro medio para poder contactarlo respecto de su solicitud.

III. Los documentos que acrediten la identidad del titular o en el caso de que se solicite por medio de algún representante, los documentos que acrediten también la identidad del representante y la existencia de la representación, de conformidad y con los parámetros establecidos en el artículo 89 del Reglamento.

IV. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende revocar el consentimiento.

V. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El mecanismo y procedimiento de respuesta a la solicitud de revocación, se regirá de conformidad por lo establecido en el numeral

VIII de este Aviso de Privacidad, relativo a los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

El mecanismo y procedimiento de respuesta a la solicitud de revocación, se regirá de conformidad por lo establecido en el numeral

VIII de este Aviso de Privacidad, relativo a los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

IX. Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

ABOVE TARGET con el fin de evitar el mal uso o divulgación de sus datos personales ha creado un departamento especializado de datos personales, el cual se encuentra encargado de fomentar la protección de datos personales al interior de ABOVE TARGET; de dar trámite a cualquier solicitud de derechos ARCO, así como para resolver cualquier duda respecto del presente aviso de privacidad.

ABOVE TARGET preocupado por el buen manejo de sus datos personales ha implementado medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas, para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, dentro de las que se encuentran: i) La creación de mecanismos que establecen la gestión, soporte y revisión de la seguridad de la información a nivel organizacional, así como la identificación y clasificación de la información; ii) Nuestro personal recibe formación y capacitación respecto del tema de protección de datos personales; ii) Se han implementado mecanismos que previenen el acceso no autorizado, el daño o interferencia a las instalaciones físicas de ABOVE TARGET, contratando un sistema de seguridad estándar, lo que contribuye a proteger la remoción fuera de las instalaciones de equipos móviles o portátiles, asimismo los equipos que contienen o almacenan datos personales reciben un constante mantenimiento con el fin de asegurar la disponibilidad, funcionalidad e integridad del equipo y; iii) El acceso a las bases de datos lógicas o a la información en formato lógico es realizado por usuarios identificados y autorizados con claves de acceso previamente establecidas.

Usted podrá manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de ABOVE TARGET, enviando un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o directamente a la dirección electrónica de la cual provenga la información o publicidad.

X. Recabar datos de manera automática y simultánea.

ABOVE TARGET no utilizará mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología que permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.

XI. Procedimientos y medios a través de los cuales se comunicarán los cambios al presente aviso de privacidad.

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por ABOVE TARGET y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página de internet www.abovetgt.com o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga ABOVE TARGET registrada.

XII. Departamento de datos personales de ABOVE TARGET.

Titular: Juan Manuel Valenzuela.
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Horario: de Lunes a Viernes de 9:00 A.M. a 6:00 PM

Todas las solicitudes que se presenten por medios electrónicos deberán estar firmadas por el titular y deberán cumplir con los parámetros establecidos en los artículos 89 y siguientes del Código de Comercio.

(Esto será lo que se le presentará físicamente al cliente, cuando se recaben datos de manera presencial)

Este documento forma parte integral del Aviso de Privacidad de ABOVE TARGET.

Manifiesto mi conformidad para que traten mis datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni han dado origen a la relación jurídica con ABOVE TARGET.